Cuoco Capo Partita

Bluserena Hotels & Resorts

Pubblicato il 22/01/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Descrizione dell'offerta

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.

AREA DI RESPONSABILITA’

  • Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef

  • Essere responsabile della propria area di competenza

  • Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità

  • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni

  • Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte

  • Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite

  • Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro

  • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)

  • Garantire gli standard aziendali

CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE

  • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)

  • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione

  • Precisione, velocità e attenzione al dettaglio

  • Ottima manualità e capacità organizzative

  • Serietà, professionalità, affidabilità

  • Predisposizione al lavoro di squadra

  • Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving

  • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio

  • Ottimo standing

  • Conoscenza norme HACCP e sicurezza

  • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

  • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda