Pubblicato il 18/07/2025 | Candidati per primo
Dettaglio dell'offerta
Milano, Italia
Full-time
Tempo determinato
Da 1 a 2 anni
Assunzione urgente
Mensa aziendale
Bonus giornaliero (snack + bevanda calda)
HIlton benefits
Convenzioni aziendali
Lo Ched de partie è responsabile della supervisione del personale e del mantenimento di alti livelli di preparazione dei cibi, al fine di offrire un’eccellente esperienza agli Ospiti e ai Membri, collaborando anche al controllo dei costi alimentari.
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai il personale e garantirai alti standard nella preparazione dei cibi per offrire un'eccellente esperienza agli Ospiti e ai Membri. Sarà inoltre necessario contribuire al controllo dei costi alimentari. Nello specifico, ti sarà richiesto di svolgere le seguenti attività secondo i più alti standard:
Garantire che tutta la preparazione dei cibi rispetti gli standard
Preparare e presentare cibi di alta qualità
Supervisionare il personale
Mantenere pulite e ordinate tutte le aree di lavoro ed evitare la contaminazione incrociata
Preparare tutto il mise-en-place per i menu pertinenti
Gestire positivamente e tempestivamente le richieste degli ospiti
Verificare che gli alimenti siano di buona qualità e conservati correttamente
Contribuire al controllo dei costi, al miglioramento del margine lordo e al raggiungimento degli obiettivi del dipartimento
Collaborare con altri reparti se necessario e mantenere buoni rapporti lavorativi
Supportare lo Chef Executive/Sous Chef nella formazione del personale secondo le procedure aziendali
Segnalare problemi di manutenzione, igiene e sicurezza
Rispettare le norme di sicurezza dell’hotel, le normative antincendio, di salute, sicurezza e igiene alimentare
Essere consapevoli delle tematiche ambientali
Cosa cerchiamo?
Uno Chef de Partie che lavora per i marchi Hilton agisce sempre per conto degli Ospiti e in collaborazione con gli altri membri del team. Per ricoprire con successo questo ruolo, è necessario mantenere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori seguenti:
Almeno 2 anni di esperienza pregressa come Chef de Partie o solida esperienza come Demi Chef de Partie
Qualifica professionale valida e pertinente nella cucina commerciale
Ottime capacità di coaching
Capacità e desiderio di motivare i team
Eccellenti capacità comunicative
Certificato base HACCP
Esperienza nella supervisione
Atteggiamento positivo
Capacità di lavorare sotto pressione
Capacità di lavorare in autonomia o in team
Conoscenza fluente della lingua italiana
Hilton è la principale compagnia globale nel settore dell’ospitalità, con una presenza che spazia dagli hotel e resort di lusso a servizio completo fino alle suite per soggiorni prolungati e agli hotel di fascia media. Da piu di un secolo, Hilton offre ai viaggiatori d’affari e di piacere le migliori sistemazioni, servizi, comfort e valore. Hilton è impegnata a proseguire la sua tradizione di esperienze eccezionali per gli ospiti attraverso i suoi marchi globali. La nostra visione, "riempire la terra con la luce e il calore dell'ospitalità", ci unisce come squadra per creare ogni giorno esperienze straordinarie in tutto il mondo. E i nostri straordinari membri del team sono il cuore di tutto ciò!
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