Capo partita di cucina (Chef de partie)

Grand Hotel Rimini

Pubblicato il 20/8/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Rimini, Italia

Tipologia di contratto

Full-time spezzato

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Condiviso

Descrizione dell'offerta

Lo chef de partie si assume la piena responsabilità della propria linea di lavorazione sia in termini di prodotto che di risorse, avvalendosi dell’aiuto di commis di cucina.

Tra i compiti principali richiesti ci sono il controllo della qualità degli ingredienti, la gestione dell’inventario, la cooperazione con il team, il mantenimento della pulizia dello spazio di lavoro, la creazione e la modifica delle ricette che compongono il menu.

Le competenze necessarie includono la conoscenza delle tecniche culinarie, la padronanza degli ingredienti, la capacità di lavorare in team, in modo rapido e preciso, la gestione dello stress, il lavoro di squadra e un forte senso creativo.

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