Rinomato ristorante di Cortina d'Ampezzo cerca cuoco capo partita agli antipasti

Baita Fraina SRL

Pubblicato il 23/07/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Cortina d'Ampezzo, Italia

Tipologia di contratto

Full-time spezzato

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

2500 - 3000

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Condiviso

Altri benefit

Possibilità di prolungare il contratto anche per la stagione invernale, con assunzione a tempo indeterminato

Salva

Descrizione dell'offerta

CERCHIAMO UN CUOCO CAPO PARTITA AGLI ANTIPASTI PER IL RISTORANTE BAITA FRAINA!

Ristorante Baita Fraina, situato nel cuore di Cortina d'Ampezzo, cerca un cuoco capo partita agli antipasti con esperienza e passione per la cucina italiana e locale.

Responsabilità:

- Preparare e presentare antipasti creativi e di alta qualità

- Gestire la stazione degli antipasti

- Collaborare con lo chef per creare nuovi piatti e menu

- Mantenere gli standard di qualità e sicurezza alimentare

Requisiti:

- Esperienza come cuoco capo partita o sous chef in un ristorante di alta gamma

- Conoscenza della cucina italiana e locale

- Creatività e innovazione nella preparazione dei piatti

Offerta:

- Contratto di lavoro determinato

- Possibilità di crescita professionale

- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante

Se sei un cuoco appassionato e motivato, inviaci il tuo CV e una breve lettera di presentazione!

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda