Chef de Partie Pasticceria - Hotel de Russie

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 03/10/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Roma, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Solo primo periodo

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

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Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL DE RUSSIE

Roma

CHEF CAPO PARTITA PASTICCERIA

Obiettivo:

Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.

Riporta a: Pastry Chef.

Principali compiti e responsabilità:

• Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;

• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;

• Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;

• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;

• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;

• Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato (in ottica di inserimento) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;

• Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;

• Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.

• Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:

• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.

• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.

• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.

• Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.

• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo:

• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;

• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;

• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;

• Flessibilità.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

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