Aiuto Cuoco - Hotel de Russie

Rocco Forte Hotels

Pubblicato il 03/10/2025 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Alloggio incluso

Luogo di lavoro

Roma, Italia

Tipologia di contratto

Full-time

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Meno di 1 anno

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Solo primo periodo

Lingue richieste

Italiano - B1 - Intermedio

Salva

Descrizione dell'offerta

ROCCO FORTE HOTELS

HOTEL DE RUSSIE

Roma

AIUTO CUOCO

Obiettivo: Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Riporta a: Head Chef.

Principali compiti e responsabilità: • Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; • Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; • Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; • Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.

Offriamo: • Contratto a tempo determinato (in ottica di inserimento definitivo) secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; • Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; • Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”. • Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste: • Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. • Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. • Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. • Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. • Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.

Richiediamo: • Percorso di studi nel settore; • Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana; • Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli); • Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente. • Flessibilità.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda