Aiuto cuoco (commis de partie)

Grand Hotel Rimini

Pubblicato il 20/8/2024 | Candidati per primo

Dettaglio dell'offerta

Luogo di lavoro

Rimini, Italia

Tipologia di contratto

Full-time spezzato

Trattamento

Tempo determinato

Anni di esperienza

Da 1 a 2 anni

Salario

-

Periodo di inizio

Assunzione urgente

Tipologia di alloggio

Condiviso

Descrizione dell'offerta

Il suo obiettivo principale è assistere operativamente il capopartita.

Il commis di cucina lavora a fianco del capo partita per garantire la corretta preparazione del menu.

Tra i compiti principali richiesti ci sono la preparazione delle basi e predisporre la linea per la partita. Misurare gli ingredienti, produrre gli elementi necessari per poter svolgere il servizio, aiutare nell' approvvigionamento delle scorte, nel controllo della qualità, nel tenere in ordine e pulita la propria area di lavoro.

Le competenze necessarie includono la conoscenza delle tecniche culinarie, la padronanza degli ingredienti, la capacità di lavorare in team, ottima manualità, buona resistenza fisica, capacità comunicative e organizzative, e sensibilità gustativa.

...Visualizza tutto

Aggiorna il CV

Prima di candidarti a quest’offerta assicurati che il tuo curriculum sia completo e aggiornato

Controlla i requisiti

Leggi attentamente l’offerta: il tuo profilo corrisponde alla posizione ricercata?

Invia la candidatura

Se è tutto apposto invia la candidatura e aspetta una risposta da parte dell’azienda