RESPONSABILI CATERING A BORDO DI NAVI TRAGHETTO

Determinato Venezia, VE, Veneto Pubblicato 1 settimana fa

Riepilogo offerta

Mansione: F&B manager
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Venezia, VE, Veneto
Pubblicato: 1 settimana fa
Scadenza tra 2 settimane
Codice Offerta: 30421
Lingue: Italiano Madre lingua Obbligatorio ,
Inglese Buono Preferibile
Alloggio: Si
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 5
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 112

Azienda

Ligabue S.p.A.

30175, Venezia, Venezia, Italia

https://www.ligabue.it/

Codice azienda: 15647

Tipologia: Società di servizi

Target clientela: Diversificato

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

È una società storica nel Settore del Food Service, specializzato nei servizi per il mercato Marittimo ed Industriale legato alle Risorse Energetiche.
Sviluppa servizi di Approvvigionamento, di Catering e di Facility Management (che comprende diverse soluzioni integrate - come Housekeeping o Maintenance), principalmente per attività marittime come Navi da Crociera, Traghetti, Navi da carico, ed attività operanti nell’Oil & Gas, Mining e Construction come Piattaforme Off Shore e campi On Shore in zone remote.
Leggi di meno

È una società storica nel Settore del Food Service, specializzato nei servizi per il mercato Marittimo ed Industriale legato alle Risorse Energetiche.
Sviluppa servizi di Approvvigionamento, di Catering e di Facility Management (che comprende diverse soluzioni integrate - come Housekeeping o Maintenance), principalmente per attività marittime come Navi da Crociera, Traghetti, Navi da carico, ed attività operanti nell’Oil & Gas, Mining e Construction come Piattaforme Off Shor...
Leggi di più

Descrizione offerta

RESPONSABILI CATERING A BORDO DI NAVI TRAGHETTO

 

Il Gruppo Ligabue sviluppa servizi di approvvigionamento, di catering e di facility management (che comprende diverse soluzioni integrate - come housekeeping o maintenance), principalmente per attività marittime come Navi da Crociera, Traghetti, Navi da carico, ed attività operanti nell’Oil & Gas, Mining e Construction come Piattaforme Off Shore e campi On Shore in zone remote. L’azienda è stata fondata nel 1919 ed è attiva in oltre 14 paesi del mondo, con un fatturato consolidato di oltre 350 milioni di euro.

 

Stiamo cercando Responsabili Catering per i traghetti operanti nel bacino del Mediterraneo.

 

Descrizione del ruolo

 

Riportando all’Operation Manager, il Responsabile Catering è il rappresentante di Ligabue a bordo della nave ed è responsabile della gestione e dell’organizzazione di tutti i servizi assegnati.

Il lavoro si svolge pertanto a bordo della nave, per un periodo di almeno 2 mesi, con possibilità poi di successivi imbarchi.

 

Principali attività

 

  • coordinamento e corretto svolgimento dei servizi di catering e retail collaborando con il commissario o altro rappresentante dell’armatore, con la finalità che il servizio si svolga secondo un programma preordinato e con il più elevato grado di funzionalità;
  • coordinamento dell’attività del personale subalterno, controllando che ognuno svolga le mansioni secondo le procedure stabilite;
  • controllo e verifica della corretta produzione e delle richieste dei generi da parte dei responsabili dei punti vendita, dello Chef e del dispensiere, del panettiere e del pizzaiolo, sia per quanto riguarda quelli destinati all'equipaggio che quelli destinati ai passeggeri
  • stesura per l’inoltro alla Sede degli ordinativi riguardanti merci e prodotti necessari al servizio
  • verifica della correttezza dei carichi, controllo della corrispondenza tra le voci riportate sul Documento di trasporto e la merce effettivamente ricevuta, controllo dello stato di conservazione degli alimenti e le condizioni degli imballaggi, verifica della qualità dei prodotti
  • verifica costante del corretto funzionamento dei registratori fiscali; controllo e supervisione dell’applicazione delle normative fiscali.

 

Requisiti

 

  • attestati dei Corsi Basic Training IMO STCW '95
  • diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico
  • buona conoscenza della lingua inglese
  • ottima conoscenza dei principali applicativi informatici
  • conoscenza delle problematiche della ristorazione commerciale/hotellerie
  • pregressa esperienza gestionale di locali o di altre attività ristorative
  • ottime competenze relazionali e comunicative
  • disponibilità a soggiornare a bordo nave per almeno 2 mesi

 

Luogo di lavoro: navi traghetto

Per candidarsi a quest'offerta

Candidatura

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.