F&B Manager

Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 63 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: F&B manager
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 63 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 40376
Lingue richieste:
Alloggio: Si
Data Inizio: 01/12/2023
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

HNH Hospitality

Welcome to our passion

30174, Venezia, Venezia, Italia

https://www.hnh.it/

Codice azienda: 11177

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Alto

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 16 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 400 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversificazione degli Hotels non solo geografica ma anche legata ai mercati turistici di riferimento, il Gruppo ha saputo gestire una crescita di portfolio e di fatturato tale da attirare l’attenzione di investitori internazionali.
La strategia di crescita del Gruppo è avvenuta attraverso la definizione e lo sviluppo di tre categorie di prodotto distinte:
la prima fa riferimento ai “Business Hotel”, commercializzati secondo una logica multibrand, legando l’immagine dell’hotel a quella di un brand internazionale forte, garanzia di standards qualitativi elevati:
• Best Western CTC Hotel Verona;
• Best Western Tower Hotel Bologna;
• Best Western Gorizia Palace;
• Best Western Hotel Tritone Mestre
• Crowne Plaza Padova
• Crowne Plaza Venice East
• voco Milan-Fiere
• voco Venice Mestre - The Quid

la seconda è rappresentata dal segmento dei “Resorts Hotel”, caratterizzati da una qualità dell’accoglienza “tailor-made”:
• Almar Jesolo Resort & SPA
• Almar Giardino di Costanza Resort & SPA
• Pullman Almar Timi Ama Resort & SPA
• Park Hotel Brasilia Jesolo
La terza è invece caratterizzata dai city Hotel
• Hotel Indigo Venice - Sant'Elena
• Hotel Indigo Verona - Grand Hotel Des Arts
• DoubleTree by Hilton Trieste
• DoubleTree by Hilton Roma Monti
Leggi di meno

HNH Hospitality è uno dei principali operatori indipendenti presenti nel mercato italiano nel segmento degli hotel 4 e 5 stelle. Oggi fanno riferimento al Gruppo 16 alberghi/resorts, una sede direzionale con uffici a Mestre (VE), più di 400 collaboratori.
Un prezioso know how elaborato negli anni ed un modello organizzativo alla costante ricerca di efficienza e qualità, hanno reso HNH Hospitality un primario operatore nel settore alberghiero italiano.
Grazie ad una diversi...
Leggi di più

L'azienda e il personale

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, mettere l’ospite al centro non tralasciando alcun dettaglio.
Per continuare a fare questo ricerchiamo costantemente professionisti e giovani talenti appassionati, predisposti alla relazione, che trovano piacere nell’accoglienza, flessibili mentalmente e operativamente, capaci di trovare soluzioni ai problemi.
Leggi di meno

Siamo convinti che i nostri collaboratori siano il fattore critico di successo per il raggiungimento degli obiettivi e per il mantenimento dei nostri standards qualitativi.
Lavorare con noi significa crescere professionalmente e fare squadra, metter...
Leggi di più

Descrizione offerta

Almar Jesolo Resort & Spa, facente parte del gruppo HNH Hospitality Spa, ricerca un/una F&B Manager a cui affidare la responsabilità dell’area Food and Beverage della struttura.

La risorsa avrà il compito di garantire il rispetto dell'immagine della struttura ricettiva, dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi; si occuperà di gestire le attività legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. 

A diretto riporto del Resort Manager si occuperà di:
·    Garantire la corretta applicazione e il miglioramento degli standard qualitativi previsti e delle procedure operative definite
·    Proporre l’implementazione di nuove offerte in termini di prodotti, menu, iniziative promozionali, in sinergia con la Direzione e con gli uffici di sede del Gruppo 
·    Supervisionare, e al bisogno supportare operativamente i servizi (breakfast, lunch, dinner e mice)
·    Essere responsabile del servizio banchetti, riunioni e colazioni di lavoro, in qualità di promotore e di fornitore del servizio stesso
·    Gestione e relazione con gli ospiti
·    Selezionare, inserire, formare e motivare il team F&B
·    Assicurare una corretta gestione amministrativa del personale di concerto con la Direzione e l’ufficio HR di sede
·    Avere un’ottima conoscenza dei processi interni all’Hotel, della compagnia e del brand. Assicurandosi che tutto il Team sia costantemente aggiornato in merito a tariffe, promozioni e standards
·    Predisporre e monitorare il budget di reparto, analizzarne gli scostamenti rispetto a costi e fatturati effettivi ed elaborare relativa reportistica. 
·    Definire le politiche di vendita in concerto con la Direzione Hotel
·    Rispettare e far rispettare gli standard di servizio, gli obblighi e i requisiti di sicurezza in materia di norme antincendio e di salute e sicurezza
·    Attività sales finalizzate all’acquisizione di nuovi clienti ed allo sviluppo dell’area F&B

Requisiti richiesti:
·    Esperienza di almeno 2 anni in questo ruolo  in Resort 4S o 5 stelle 
·    Avere competenza in materia di gestione delle risorse umane, procedure di gestione del personale e   coaching
·    Ha una forte passione per l’hotellerie con focus sui dettagli e soddisfazione del cliente
·    Forte leadership, problem solving e flessibilità operativa rappresentano requisiti imprescindibili per coprire efficacemente la posizione.
 
Completano il profilo:
·    Esperienza professionale all'estero o in Catene internazionali
·    Abilità nella gestione ed analisi di Costi /Ricavi 
·    Seconda lingua straniera
·    Conoscenza di PMS noti come Easymeal e Scrigno

Cosa offriamo:
·    Contratto annuale con RAL commisurata all’esperienza maturata ed MBO
·    Alloggio
·    Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
·    Permesso retribuito dall'azienda per il tuo compleanno
·    Cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta nel mese del tuo compleanno
·    Mensa aziendale

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.