Commis de Partie - STAGIONE 2024, Verdura Resort

Estivo Sciacca, AG, Sicilia Pubblicato 84 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Aiuto cuoco
Contratto: Estivo
Luogo di lavoro: Sciacca, AG, Sicilia
Pubblicato: 84 giorni fa
Scadenza Tra 53 giorni
Codice Offerta: 40876
Lingue richieste: Italiano B1 – Intermedio Preferibile
Alloggio: Si, condiviso
Data Inizio: 25/03/2024
Data Fine: 31/10/2024
Persone richieste: 2
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

Rocco Forte Hotels

Join the Forte Family!

00187, Roma, Roma, Italia

https://www.roccofortehotels.com/

Codice azienda: 18339

Tipologia: Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela: Lusso

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Rocco Forte Hotels è un marchio della Rocco Forte & Family PLC. La società è proprietaria e co-proprietaria di esclusivi hotel di lusso a 5 stelle. Rocco Forte Hotels è il più grande operatore di hotel ultra-lusso in Europa con 14 proprietà a 5 stelle. Tutti gli hotel sono membri di The Leading Hotels of the World.
Da Londra a Roma, passando per la Sicilia e arrivando fino a Edimburgo, ogni Rocco Forte Hotel è unico ed esclusivo, come la città che lo ospita. Sofisticato, accogliente, immerso nella storia e nella cultura locali, con l’inconfondibile stile anglo-italiano della famiglia Forte.
In Rocco Forte Hotels consideriamo ogni membro del Team come parte della nostra Famiglia. Se desideri unirti a noi nel creare esperienze eccezionali per i nostri Ospiti, consulta le nostre attuali opportunità.
Leggi di meno

Rocco Forte Hotels è un marchio della Rocco Forte & Family PLC. La società è proprietaria e co-proprietaria di esclusivi hotel di lusso a 5 stelle. Rocco Forte Hotels è il più grande operatore di hotel ultra-lusso in Europa con 14 proprietà a 5 stelle. Tutti gli hotel sono membri di The Leading Hotels of the World.
Da Londra a Roma, passando per la Sicilia e arrivando fino a Edimburgo, ogni Rocco Forte Hotel è unico ed esclusivo, come la città che lo ospita. Sofisticato, acc...
Leggi di più

L'azienda e il personale

In Rocco Forte Hotels consideriamo ogni membro del Team come parte della nostra Famiglia. Se desideri unirti a noi nel creare esperienze eccezionali per i nostri Ospiti, consulta le nostre attuali opportunità.

Descrizione offerta

ROCCO FORTE HOTELS
VERDURA RESORT
Sicilia

COMMIS DE PARTIE

Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. 
Riporta a: Head Chef. 

Principali compiti e responsabilità:
Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio. 

Offriamo:
Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; 
Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.  Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.

Competenze richieste:
Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.  
Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. 
Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. 
Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. 
Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.


Richiediamo: 
Percorso di studi nel settore;
Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli); 
Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
Flessibilità.

Sede di lavoro: Verdura Resort, Sciacca, S.S. 115 Km 131, 92019 Sicily.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Requisiti richiesti al candidato

Livello di esperienza

Inf. 1 anno

Per candidarsi a quest'offerta

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se sei interessato, contatta direttamente l'azienda. Ricordati di fornire il nome del nostro sito!