Chef de partie
Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 63 giorni fa
Riepilogo offerta
Mansione: | Capo partita |
Contratto: | Determinato |
Luogo di lavoro: | Jesolo, VE, Veneto |
Pubblicato: | 63 giorni fa |
Scadenza | Scaduta |
Codice Offerta: | 40373 |
Lingue richieste: | |
Alloggio: | Si, condiviso |
Data Inizio: | Immediato |
Data Fine: | |
Persone richieste: | 10 |
Giornata Lavorativa: | Tempo pieno |
Azienda
Hotel Nettuno srl
C Competenza
A Accoglienza
R Responsabilità
E Energia
Codice azienda: 11496
Tipologia: Hotel-Ristorante
Target clientela: Medio
Vedi tutte le offerte di questa aziendaDescrizione azienda
Il Gruppo Fontebasso possiede più Hotel e Punti di Ristoro lungo tutto il litorale di Jesolo Lido (VE) e sta crescendo con importanti evoluzioni di anno in anno.
Per questo motivo, siamo sempre alla ricerca di nuove figure da inserire all’interno del nostro Staff e dar loro la possibilità di crescere per creare un futuro ricco di progetti ed opportunità.
Descrizione offerta
Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice.
Questo è quello a cui punta il nostro Gruppo.
Ci prendiamo cura dei nostri collaboratori e gli diamo il tempo da dedicare alla propria vita privata.
Così facendo, accudiranno l’azienda come se fosse la loro Casa.
Oltre a questo, puntiamo sulla loro formazione perché fondamentale al fine di creare un futuro ricco di obbiettivi e grandi sogni insieme.
—
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica?
Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita?
Stiamo cercando te!
Il Gruppo Fontebasso di Jesolo Lido (VE) specializzato in ristorazione e hotellerie è alla ricerca di
CAPO PARTITA
La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (pranzo e cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie.
Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale.
Offriamo: iniziale contratto determinato e/o stagionale con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato ed innovativo ma sopratutto vicino al mare.
Orario di lavoro a turni con un giorno di riposo.
Richiediamo: forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.
Leadership e capacità organizzative, gestione dei turni di servizio, monitoraggio dei processi di autocontrollo come linee guida HACCP, elaborazione dei report giornalieri.
Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato! Invia subito il tuo cv!
Requisiti richiesti al candidato
Studi
Qualifica professionale
Livello di esperienza
3-4 anni
Per candidarsi a quest'offerta
Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.