Chef de partie

Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 63 giorni fa

Riepilogo offerta

Mansione: Capo partita
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 63 giorni fa
Scadenza Scaduta
Codice Offerta: 40373
Lingue richieste:
Alloggio: Si, condiviso
Data Inizio: Immediato
Data Fine:
Persone richieste: 10
Giornata Lavorativa: Tempo pieno

Azienda

Hotel Nettuno srl

C Competenza
A Accoglienza
R Responsabilità
E Energia

30016, Jesolo, Venezia, Italia

Codice azienda: 11496

Tipologia: Hotel-Ristorante

Target clientela: Medio

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Il Gruppo Fontebasso possiede più Hotel e Punti di Ristoro lungo tutto il litorale di Jesolo Lido (VE) e sta crescendo con importanti evoluzioni di anno in anno.

Per questo motivo, siamo sempre alla ricerca di nuove figure da inserire all’interno del nostro Staff e dar loro la possibilità di crescere per creare un futuro ricco di progetti ed opportunità.

Descrizione offerta

Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice.

Questo è quello a cui punta il nostro Gruppo.


Ci prendiamo cura dei nostri collaboratori e gli diamo il tempo da dedicare alla propria vita privata. 

Così facendo, accudiranno l’azienda come se fosse la loro Casa.


Oltre a questo, puntiamo sulla loro formazione perché fondamentale al fine di creare un futuro ricco di obbiettivi e grandi sogni insieme.


Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica?

Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita?

Stiamo cercando te!

 

Il Gruppo Fontebasso di Jesolo Lido (VE) specializzato in ristorazione e hotellerie è alla ricerca di

 

CAPO PARTITA

 

La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (pranzo e cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie.


Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale.


Offriamo: iniziale contratto determinato e/o stagionale con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, possibilità di crescita e di sviluppo della propria professionalità, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato ed innovativo ma sopratutto vicino al mare.

Orario di lavoro a turni con un giorno di riposo.


Richiediamo: forte passione verso il settore, dinamicità, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress.

Leadership e capacità organizzative, gestione dei turni di servizio, monitoraggio dei processi di autocontrollo come linee guida HACCP, elaborazione dei report giornalieri.


Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato! Invia subito il tuo cv!

Requisiti richiesti al candidato

Studi

Qualifica professionale

Livello di esperienza

3-4 anni

Per candidarsi a quest'offerta

Non è possibile candidarsi in quanto l'offerta è scaduta. Vedi le offerte attive.