Chef de Partie (m/f) - Stagione 2020

Determinato Jesolo, VE, Veneto Pubblicato 3 mesi fa

Riepilogo offerta

Mansione: Capo partita
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Jesolo, VE, Veneto
Pubblicato: 3 mesi fa
Scadenza 2 mesi fa
Codice Offerta: 30167
Lingue:
Alloggio: Si
Data Inizio: 23/03/2020
Data Fine:
Persone richieste: 1
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 51

Azienda

Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo *****

30016, Jesolo, Venezia, Italia

https://www.falkensteiner.com/it/lavora-con-noi

Codice azienda: 11867

Tipologia: Hotel

Target clientela: Lusso

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Miami incontra Jesolo con un affascinante omaggio al grande passato della località balneare italiana, per una nuova meta di tendenza dedicata agli amanti del design e del lifestyle. Un’esperienza a 360 gradi sul Mar Adriatico, con mare, shopping, cultura, arte culinaria, wellness e glamour per 365 giorni all’anno!
Posizione incantevole di fronte al mare, a un’ora da Venezia.

Descrizione offerta

Welcome Home!

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi sentirti dire "Welcome Home" anziché stare immerso in un'atmosfera sterile? Vuoi partecipare attivamente al corso degli eventi anziché correre insieme agli altri? Vuoi volare alto anziché restare fermo nella stessa posizione? Falkensteiner Hotels & Residences è allora il posto giusto per te!
Ti aspettiamo nel nostro team in qualità di:

Chef de Partie (m/f) - Stagione 2020

I TUOI COMPITI SARANNO:

  • Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
  • Responsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera
  • Svolgimento di attività amministrative all'occorrenza
  • Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
 
  • Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
  • Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti...
  • Rispetto della normativa HACCP nella cucina
  • All'occorrenza, svolgimento di attività amministrative a sostegno del Restaurant Manager, dello Chef de Cuisine o del Sous Chef

DA TE CI ASPETTIAMO:

  • Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
  • Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
  • Preferibile ottima conoscenza del tedesco e dell'inglese
  • Solide conoscenze dei prodotti alimentari
 
  • Buon orientamento ai servizi e alla qualità
  • Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
  • Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
  • Prima esperienza come leader costituisce titolo preferenziale 

NOI TI OFFRIAMO:

  • All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
  • Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
  • Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
 
  • Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
  • Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!

Per candidarsi a quest'offerta

Candidatura

Gentile utente, stai consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.