Capo Cucina Club Med

Determinato Europa Pubblicato 3 mesi fa

Riepilogo offerta

Mansione: Cuoco
Contratto: Determinato
Luogo di lavoro: Europa
Pubblicato: 3 mesi fa
Scadenza 2 mesi fa
Codice Offerta: 30157
Lingue:
Alloggio: Si
Data Inizio: 06/03/2020
Data Fine:
Persone richieste: 5
Giornata Lavorativa: Tempo pieno
Visite: 52

Azienda

CLUB MEDITERRANEE SA

20141, Milano, Milano, Italia

http://bit.ly/2xGSEJd

Codice azienda: 11553

Tipologia: Hotel-Villaggio

Target clientela: Alto

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Descrizione azienda

Il Club Med è leader e inventore delle vacanze in villaggio con la formula tutto compreso.
E' presente nei 5 continenti con 70 villaggi.
Il prodotto che offre è di Alta Gamma in un ambiente conviviale e multiculturale.

Descrizione offerta

Certificati: Diploma alberghiero, corsi management, corsi cucina


Lingua: Richiesta conoscenza lingua inglese, conoscenza del francese e altre lingue straniere considerata come plus


Livello d'esperienza: Esperienza nella gestione di brigate di cucina, gestione di grandi volumi


Descrizione lavoro

Lavorare nelle cucine di Club Med significa realizzare un servizio al piatto associando qualità, freschezza e rapidità con : Una media di 3000 coperti al giorno 1000 ricette (cucina internazionale e specialità locali). Un’offerta che soddisfi le esigenze dei clienti con un servizio diversificato: buffet, menù à la carte, snack gourmet, altri eventi culinari


Ora sei… Un candidato motivato, disponibile e pronto a partire per i Resort Club Med. Un professionista qualificato e con esperienza, capace di conversare in Inglese! Un amante del buon cibo, curioso e da sempre appassionato di cucina Un esperto delle norme di igiene e sicurezza che conosce alla perfezione le norme HACCP


Al Club Med, sarai… Un leader carismatico che gestisce un’equipe di minimo 15 persone Un manager capace di coordinare un menu dai 300 ai 1000 coperti, sia buffet che servizio al piatto Un gestionario che controlla il suo budget, i suoi ordini e il suo stock in collaborazione con i resposabile Stock & Appro, del Bar e del Ristorante Un occhio attento che verifica che tutto corrisponda agli standard decisi dall’azienda Un manager che segue, motiva e identifica il potenziale del suo team Un guardiano che veglia sul materiale e sull’applicazione delle norme di igiene e sicurezza E, perché no, un domani evolvere verso un posto da Responsabile Food & Beverage ?


Perché lavorare in uno dei nostri resort? Per crescere in un ambiente multiculturale e in un'atmosfera unica Per crescere personalmente e professionalmente Per affrontare nuove sfide e vivere la felicità di esprimersi!


Allora... cosa aspetti a fare le valigie?

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda. Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!